Loubee The Bear Support Center

Contact Us

Como comprar

Toque na engranagem posicionada no topo do lado direito:

Toque no botão `For Parents`:

Digite o seu ano de nascimento (nós não salvamos nenhum de seus dados)

Uma vez digitado o seu ano de nascimento, uma nova página será aberta, onde você tocará no botão `Unlock Full Game`:

Depois de tocado no botão `Unlock Full Game`, um modal será aberto onde você poderá fazer a compra:

Toque no botão `*$2.99` para proseguir com a compra. Depois disso, o processo de pagameto padrão da App Store aparecerá, onde você podera prosseguir com o pagamento. Um vez finalizado, o app sera totalmente desbloquedo!

Divirta-se!

* O app custa $2.99 dólares americanos e você sera cobrado a conversão desse valor em sua moeda local.